Bombocado de Mandioca (da Thalyta!)

A Michele (linda e magra)tem duas filhas gatíssimas e prendadas, a Thalyta fez essa super receita e mãe coruja, mandou pra mim, rs

Tudo bem que eu cobro, e saio pedindo receita por ai..hahaha.

Bora na receita!

seta

 

 

 

 

Modo de preparo

Rale a mandioca no ralo médio.Numa vasilha coloque a mandioca,os ovos, o açúcar, o coco ralado, a margarina e o fermento, bata na batedeira por 5 minutos acrescente o leite aos poucos.
Unte uma assadeira pequena, coloque a massa e leve ao forno 180°C (pré-aquecido) por uns 30 minutos, ou até dourar.

DICA: faça o teste do palito, se sair sequinho, prontinho!

Olha que lindona com a obra de arte!

Thalyta!

One Comment

  1. Pingback: Receitas Mil – Bolo de banana da Thauany

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*