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Feijoada

Ingredientes:

Costela de Porco 200 gramas
Carne seca 200 gramas
Lombo de Porco Salgado 200 gramas
Linguiça Calabresa Defumada 200 gramas
Paio 200 gramas
Músculo bovino 200 gramas
Pé suíno salgado 200 gramas
Orelha suína salgada 200 gramas
Rabo suíno salgado 200 gramas
Feijão preto 1 quilo
Louro 6 folhas
Cebola 2 unidades
Alho 3 dentes
Pimenta Dedo-de-Moça a gosto
Pimenta-do-Reino Branca a gosto
Salsinha 2 xícaras (chá)
Bacon 200 gramas
Limão 1 unidade
Cebola 1 unidade
Molho de pimenta 1 colher (sobremesa)
Pimenta Dedo-de-Moça 3 unidades
Salsinha 2 colheres (sopa)
Caldo de Feijão 2 conchas

Modo de preparo:

Antes de servir, deixe a feijoada de molho (se desejar) por pelo menos meia hora para aproveitar todo o sabor dos ingredientes usados na preparação.
Para dessalgar as carnes salgadas, coloque-as em uma grande tigela com água, cubra-as com mais água e deixe de molho por cerca de 12 horas, trocando a água de 3 a 5 vezes. Em seguida, lave os cortes para remover todo o sal.
Deixe o feijão de molho também por 12 horas, sempre coberto de água, para que ele incha e absorva a água.
Na hora de servir, coloque as carnes (menos o bacon) e o feijão em uma panela grande com uma quantidade de água suficiente para cobrir os ingredientes. Coloque as folhas de louro e cozin

 

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