Sempre quando estou desanimadinha, tem uma amiga super que me manda uma receita!
Gente a Michelly tem duas filhas lindas e ainda cozinham!!!!!!
Já postei aqui o Bombocado de Mandioca que a Thalyta e agora o Thauany fez esse bolo maravilha, olha que delicinha a receita e a foto dela toda feliz com sua proeza!
Ingredientes da massa
– 4 a 5 bananas nanincas
-3 ovos
-2 xícaras de açúcar
-1 xícara de leite
-½ xícara de óleo
-2 xícaras de farinha de trigo
-1 colher de fermento em pó
Cobertura
Coloque ¾ de xícara de açúcar para derreter, ( cuidado tenho histórico na família de acidente com calda de açúcar Rs), despeje ½ xícara de água,espere dissolver o açúcar, deixe engrossar um pouco.
Preparo
Bata no liquidificador ou na batedeira os ingredientes da massa, os ovos, o açúcar e o óleo, depois acrescente o leite, bata, acrescente a farinha ao poucos e por ultimo o fermento. Reserve. Unte uma forma media com margarina e farinha só a lateral da forma.Coloque o caramelo, acomode as bananas em rodelas ou em fatias finas como preferir, e por cima a massa. Leve para assar em forno pré aquecido,180ºg por uns 40 minutos.
Hmmmm
Você precisa fazer login para comentar.