Abobrinha recheada rapidez

Almocei ontem na casa da Super Jaq, (super porque ela faz milhões de coisas em 1h30min) teve até visita surpresa do irmão dela, enfim…

Levo marmita para trabalho, eu podia ir em casa almoçar todo dia, mas as vezes não dá,  e as vezes na casa dos amigos.

Vou “filar a boia” ou como minha marmita mesmo, na verdade pra mim o que interessa é a companhia né.

E chegando na casa dela vi essa abobrinha, minha gulodice não me deixou sem experimentar.

Na correria do almoço, essa dica é show, enquanto espreme a laranja, e tempera a salada, faz essa abobrinha aí, você vai adorar

Preparo

Acenda o forno, enquanto aquece, lave bem as abobrinhas, corte ao meio nos dois sentidos, retire o miolo, vai ficar uma canoinha .

Triture no processador, caso não tenha, triture no garfo mesmo também funciona.

A Jaq coloca o requeijão pra triturar junto, ganha tempo e fica show, mas pode ser misturado depois.

Em uma assadeira, coloque um pouco de azeite, acomode a abobrinha e coloque o recheio.

Coloque para assar por cerca de 10 min.

Sugestão Receitas Mil:

Coloque cebola picadinha, orégano, azeitona e parmesão ralado.

Não joque fora o miolo da abobrinha, coloque na carne moída, no arroz, num caldo de legumes…use sua criatividade.

Bom rango pro cês!

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*