Mousse de Maracujá

Almoço de domingo tem sempre macarronada, salada de “maionese”, historias de família, risadas e um docinho básico pra dar leseira em todo mundo. E hoje foi mousse de maracujá, que é uma sobremesa sem segredos, que é difícil alguém recusar. Dá pra decorar com sementes de maracujá, ou seja é coringa pra fazer uma graça pra visita, rs

Essa é a receita da minha super irmana , e como sempre tem um suquinho concentrado na casa da mamis ela aproveitou e porque também o maracujá não ajuda com o preço que está na feira….hahahaha

Anota aí e depois me conta …

Ingredientes

-1 lata de leite condensado

-1  lata de creme de leite

– 200ml de suco concentrado

-200ml de água

-3 colheres de sopa de açucar

-1 envelope de gelatina sem sabor hidratada

Preparo

Hidrate a gelatina sem sabor como informa na embalagem, mas geralmente é assim: coloque o pó em um recipiente que possa ser aquecido e coloque água até que ela passe de pó para um aspecto gelatinoso(umas 5 colheres de sopa). Coloque o recipiente no microondas por alguns segundos (mais ou menos 20) até que ela fique totalmente liquida. Isso vai depender da potência do microondas! Ela está pronta para a utilização, mas utilize-a com rapidez para que não volte a ficar desidratada!

Bata os ingredientes no liquidificador, menos a gelatina, por 5 minutos (quanto mais bate mais aerado ele fica), acrescente a gelatina e bata mais 1 minuto. Coloque em um refratário e leve à geladeira.

Faz cedinho e dá pra servir no almoço, rsrs..

Ah! Tive que ser rápida pra tirar a foto…

One Comment

  1. minha receita..e dá certo…vc teve que tirar rápidinho a foto né irmana
    ficou uma delicia pena que acabou rapido..rrsrs

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*