No domingo ( sim hoje é terça-feira) o marido disse que iria fazer macarrão com queijo, o clássico prato de Ação de Graças dos gringos, rs.
Comprou tudo e hoje resolvi fazer do meu jeito é claro! Rs, sim a receita é fresquinha, fiz a poucos minutos!!
Como somos chegados muito em alho fiz um macarrão com queijo e alho, mas o negócio ficou demais,Se não gostar muito coloca menos, mas ele vai dar um toque. Anota aí é Fácil, fácil!!
INGREDIENTES
– 400 gramas de talharim nº 4
– 200 gramas de muçarela ralada
– 200 gramas de requeijão cremoso ( compro aquela bisnaga de 400 gramas coloquei metade)
-50 gramas de parmesão ralado
– 8 dentes de alho espremidos ( pode colocar menos pois fica forte nessa quantidade)
– azeite a gosto
– orégano a gosto
– tempero meu arroz extra alho a gosto ( sim realmente gosto de alho, rs)
PREPARO
Cozinhe o talharim ao dente apenas no azeite sem o sal, escorra como de costume e reserve.
Em uma travessa ( eu usei uma forma de alumínio, pois acho que fica mais saboroso qualquer prato salgado), coloque azeite a gosto.
Coloque o macarrão e encorpore com o azeite, em seguida adicione o alho, o parmesão ralado, o requeijão, o orégano a gosto ( lembre de dar aquela espremidinha nas folhinhas pra quebrar o aroma , sabe?!)e por ultimo a muçarela.
Leve ao forno por 20 minutos e está pronto!
Você precisa fazer login para comentar.