Pão de Queijo Adimix

Adoro pão de queijo, e não conheci alguém que não goste, rs.

Um domingo desses, quando fomos almoçar na casa dos pais do Miller, meu sogro mostrou pra gente que havia comprado pra experimentar o Pão de Queijo Adimix, eu não conhecia e ele me ofereceu pra levar, não recusei claro, e dias depois fiz só um pouquinho pra experimentar.

E devia ter feito tudo porque é muito bom e fácil de fazer, se achar por ai nos mercados da região, vale a pena!

Ingredientes para 1 kilo da mistura de pão de queijo:

– 400 ml de água fria ( vai colando mais se você achar que precise eu coloquei)

– 400 g de queijo ralado ( pode ser muçarela, parmesão, fiz com os dois e ficou maravilhoso)

– 8 ovos ( se os ovos forem pequenos pode colocar mais um)

IMG_20150118_194424600[1]

Preparo

Coloque todos os ingredientes na batedeira até conseguir uma mistura homogênea e uma massa bem macia, minha batedeira é velhinha e não aguentou, daí continuei na mão mesmo e deu certo, leva um pouco mais de tempo mas deu certo.

Pao de queijo 2

 

Eu fiz alguns com alho triturado e dourado, aqueles que vendem prontos sabe?!

pao de queijo 3IMG_20150123_233143717[1]

 

Faça os bolinhos nos tamanhos desejados e coloque na assadeira sem  untar. Leve ao forno durante 20 a 25 minutos a uma temperatura de 180º / 200 ºC.

IMG_20150123_233944790[1]

 

E corre pro abraço, depois de pronto, abro e coloco requeijão, pense num negócio baum!

 

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*