Pavê de Limão

Olá! Todo mundo posta a receita antes das festas, eu posto depois, rsrs.

E hoje foi uma receita do sogrão que fez sucesso no Natal aqui no apê, que eu tive que fazer pro maridão de novo, rs.

Super fácil, o único trabalho é fazer o chantilly se quiser. BOra?!

INGREDIENTES:

– Dois pacotes de biscoito tipo maizena (aqueles de 200g)

– 2 latas de leite condensado

-2 caixinhas de creme de leite (pode ser a lata também, mas tire o soro)

-suco de 7 limões

– 1 caixinha de Chantilly Fleischmann

PREPARO

Misture o leite condensado com o suco de limão (eu espremi o limão direto mesmo, com aquele espremedor de boteco sabe? rs), quando estiver bem incorporado, adicione o creme de leite e mexa até que fique homogêneo, eu usei um batedor fue, aquele pra bater claras, ajuda muito!

Em um refratário monte seu pavê, colocando uma camada do creme, depois uma de biscoito e assim por diante, finalizando com a camada de creme. Cubra com plastico filme e deixe gelar por 40 minutos

Bata o chantilly como pede na embalagem, é só bater em velocidade média da batedeira por 5 minutos e fica show, tem que estar gelado minha gente, senão num rola o negócio.

Acrescente o chantilly por cima do pavê pra ficar bem ruim sabe? rs, Use sua imaginação, pode enfeitar como quiser, eu passei o garfo pra dar um charme hahahha.

Nem tem desculpa, sem fogão super fácil e é pra comer lambendo os dedos!

 

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*