Já falei muito por aqui que meu sogro é um super mestre cuca, quando ele falou desse pão, fiquei imaginando o cheirinho dele assando.
Infelizmente eu não provei, mas tenho certeza que está uma delícia, anota ai pra deixar seu final de ano mais gostoso
MASSA BÁSICA:
- 01 kg farinha de trigo
- 01 envelope de fermento fermix
- 01 colher chá sal
- 01 colher sopa açúcar
- 250gr. margarina(ele usou qualy sem sal)
- 3 xícaras de água morna
PREPARO:
Misture todos ingredientes secos,e acrescente a margarina e água morna até dar ponto.
Sove a massa e separe em 3 partes…deixe crescer em um recipiente tampado por 30 minutos…
RECHEIO:
USE SUA CRIATIVIDADE…..
sugestão 1
- uma calabresa sem pele amassada com o garfo,ou passada no processador..
- duas cebolas
- dois tomates
- salsinha
- queijo prato, mussarela ou requeijão culinário
- orégano
- alho(ele usa ALHO EM PÓ) a gosto
sugestão 2
- queijo prato ou mussarela
- presunto ou mortadela
- tomate picado
- orégano
sugestão 3
- uma colher de sobremesa de alho em pó (o famoso pão de alho!)
sugestão 4
- 100 gramas de parmesão ralado
COMO RECHEAR
Para a sugestão 1 e 2 abra a massa, recheie e leve ao forno médio pré-aquecido por 30 minutos.
Para a sugestão 3 e 4 misture misture os ingredientes na massa e faça bolinhas e asse por 20 minutos em forno pré-aquecido (os pequenos assam mais rápido)
e continue usando sua criatividade…recheie com escarola,ou frango desfiado com catupiry…
Se divirta, chama a criançada pra cada um fazer o seu…
OBS: Guarde bem essa receita no inverno é um sucesso soh!