Pão Caseiro

Já falei muito por aqui que meu sogro é um super mestre cuca, quando ele falou desse pão, fiquei imaginando o cheirinho dele assando.

Infelizmente eu não provei, mas tenho certeza que está uma delícia, anota ai pra deixar seu final de ano mais gostoso

MASSA BÁSICA:

  • 01 kg farinha de trigo
  • 01 envelope de fermento fermix
  • 01 colher chá sal
  • 01 colher sopa açúcar
  • 250gr. margarina(ele usou qualy sem sal)
  • 3 xícaras de água morna

PREPARO:
Misture todos ingredientes secos,e acrescente a margarina e água morna até dar ponto.
Sove a massa e separe em 3 partes…deixe crescer em um recipiente tampado por 30 minutos…

RECHEIO:
USE SUA CRIATIVIDADE…..
sugestão 1

  • uma calabresa sem pele amassada com o garfo,ou passada no processador..
  • duas cebolas
  • dois tomates
  • salsinha
  • queijo prato, mussarela ou requeijão culinário
  • orégano
  • alho(ele usa  ALHO EM PÓ) a gosto

sugestão 2

  • queijo prato ou mussarela
  • presunto ou mortadela
  • tomate picado
  • orégano

sugestão 3

  • uma colher de sobremesa de alho em pó (o famoso pão de alho!)

sugestão 4

  • 100 gramas de parmesão ralado

COMO RECHEAR
Para a sugestão 1 e 2 abra a massa, recheie e leve ao forno médio pré-aquecido por 30 minutos.

Para a sugestão 3 e 4 misture misture os ingredientes na massa e faça bolinhas e asse por 20 minutos em forno pré-aquecido (os pequenos assam mais rápido)

e continue usando sua criatividade…recheie com escarola,ou frango desfiado com catupiry…

Se divirta, chama a criançada pra cada um fazer o seu…

OBS: Guarde bem essa receita no inverno é um sucesso soh!

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