Quando vem amigos no prédio é certeza de comilança regada a cerveja gelada e muita conversa.
Dessa vez o Leonardo, marido da Beth, fez um molho que fazia na plataforma (sim ele trabalhava na plataforma e eu sempre faço milhões de perguntas pra ouvir as histórias), e disse : “Épra quem gosta de pimenta!” , realmente é pra quem gosta do HOT.
Vai bem com uma cervejinha e uns petiscos. Nesse dia foi o que encorpou umas linguiças toscanas.
As linguiças foram fervidas beeemmmm, cortadas e acomodadas em uma assadeira.
Agora vamos ao molho!
Ingredientes:
– 500 ml de mel
-1 lata (340g) de extrato de tomate
-1 vidrinho de pimenta malagueta (como tinha mulheres no recinto, ele usou 2/3)
-2 colheres de sopa de azeite
Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador cerca de 5 minutos, encorporando bem todos os ingredientes, o cheiro nesse ponto é singular!( Ah delicia de pimenta!)
Leve ao fogo médio por volta de 30 min, vai escurecer um pouco a cor, ou leve ao forno com carne assada, linguiça toscana, por cerca de 20 minutos ou ao seu gosto.
Acredite é suculento e HOT VERY HOT!
Você precisa fazer login para comentar.