Já disse muitas vezes que tenho amigas ótimas!! E que me chamam pra comer, eu vou, hahahah.
A Wildy é minha amiga desde a pré escola, mais de vinte anos de amizade, tem uma mão de mãe pra comida sabe?
Quando me falou que fez o biscoito, eu logo disse que queria e ela guardou, daí passei no dia seguinte pra comer hahaha..aproveitei e já almocei lá!
O biscoito é uma delicia! Anota aí…
Modo de Preparo
Numa batedeira coloque a manteiga gelada e o açúcar e bata bem até formar uma mistura clara e macia (mais ou menos uns 5 minutos). Adicione a farinha de trigo, a farinha de arroz, o sal e as raspas da casca de 1 laranja e bata bem até ficar uniforme. Desligue a batedeira, acrescente ½ xícara (chá) de gotas de chocolate ao leite (ela picotou uma barra que tinha e deu super certo) e misture.
Numa fôrma redonda (ela fez numa retangular ) forrada com um saco plástico(usou plastico filme) espalhe a massa com as mãos. Vire essa massa numa outra assadeira maior, retire o plástico e com os dedos faça dobrinhas por toda a borda da torta para decorar(essa parte da decoração ela pulou, pois com 2 filhos doidos pra comer o biscoito, vai sem decoração, rs). Com uma faca corte-a as fatias e com um garfo faça furos na superfície. Deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
Leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180 °C por cerca de 25 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno e deixe esfriar. Sirva em seguida.
Farinha de Arroz
Numa frigideira coloque 500 g de arroz cru e leve ao fogo médio até o arroz ficar bem esbranquiçado, mas não queimado. Transfira o arroz para um processador e bata bem até formar uma farinha. Desligue o processador e passe a farinha por uma peneira. Utilize em seguida.
Fica uma delícia e desmancha na boca! Louca pra fazer!