Eita coisa boa, Hoje é dia de São João (quer saber um pouca da história dele acessa aqui)!
É hora de colocar a blusa xadrez, o chapéu de palha, as pintinhas na bochecha. Bora deixar o cheiro de milho e amendoim tomar conta! Adoro uma festinha com boa comida, e esse mês tem festa no Brasil todo, cada canto com sua tradição, mas como aqui é um blog de culinária, rs, não podia deixar de colocar dicas de pratos e gostosuras para sua festa! Se joga! Tem sempre um arraiá perto de você, se não reúna os amigos e parentes e faça a sua. Eu já fui , quer xeretar veja as fotos aqui.
No site da Yoki tem dicas super, como calculadora da festa pra não faltar nem sobrar, dicas de quadrilha, brincadeiras, lembrancinhas e claro muitassss receitas. Bem, achei essas receitas ( que foge um pouco do tradicional) e resolvi compartilhar…
Vi aqui: adorocomer.com
Vi aqui:almanaqueculinario.com.br
Vi aqui: mdemulher.abril.com.br
Se joga, pule a fogueira (cuidado pra não se queimar, rs).
OBS: Desculpa a “ogrisse” na letra das imagens, mas a idéia era a receita prática e gostosinha.
Aproveitem é São João! Bjx!
Você precisa fazer login para comentar.