Esfiha Fechada

Não posso ver alguém postando foto de comida por ai, que já peço a receita pra postar (rs).

E quando vi essas proezas da Pri, (uma morena linda até mandar parar!) não resisti, ela me mandou de prontidão toda a receita inbox e cá está.

Coragem e mão na massa! Faz como ela, chama umas amigas pra ficar mais gostosa e alegre sua receita!

Modo de fazer

Coloque em uma vasilha o fermento, o açúcar e o sal
Misture bem com uma colher até dissolver o fermento
Acrescente o leite morno e a margarina, mexendo bem
Adicione a farinha aos poucos, sempre misturando
Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e sove até ficar com bolhas
A seguir, divida a massa em bolinhas e deixe crescer por 30 a 40 minutos

Recheio fica por sua conta e vontade, pode ser carne moída temperada bem sequinha, a Pri  coloca pimentão na carne, pode ser calabresa moída, frango desfiado com catupiry….. e pra assar cerca de 20 minutos em fogo baixo.

Valeu Pri, falta me chamar pra provar..hahahaha

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*