Ensopado de Carne

Ingredientes:

Acém 500 gramas
Óleo de soja 2 colheres (sopa)
Cebola 1 unidade
Alho 2 dentes
Caldo de Frango 1 tablete
Batata 4 unidades
Salsinha a gosto
Sal a gosto
Pimenta-do-Reino Branca a gosto

Modo de preparo:

Coloque o óleo na panela de pressão e refogue a carne picada até adquirir uma cor dourada e o fundo da panela começar a escurecer. Junte a cebola, alho, sal e pimenta a gosto. Em seguida, adicione 2,5 xícaras de água, tampe a panela e deixe ferver. Diminua o fogo para médio-baixo e deixe cozinhar por cerca de meia hora. Abra a panela para verificar se há água suficiente para o cozimento das batatas picadas. Em seguida, adicione as batatas e deixe cozinhar, sem tampar a panela. Quando as batatas estiverem macias, junte a salsa picada e desligue o fogo. Está pronto para servir!