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Medalhão ao Molho de Vinho e Laranja

Ingredientes:

Filé Mignon 1 quilo
Vinho Branco a gosto
Suco de Laranja 1000 mililitros
Alho 1 cabeça
Sal a gosto
Pimenta-do-Reino Branca a gosto
Champignon fresco a gosto
Salsinha a gosto
Manteiga a gosto
Óleo de soja a gosto
Glutamato Monossódico a gosto
Farinha de trigo a gosto

Modo de preparo:

Corte o miolo do filé-mignon em medalhões e deixe-os marinando na laranja e no alho, sem sal, de véspera. Escorra os medalhões e reserve. Leve a marinada ao fogo, adicione 1 xícara de vinho e as aparas da carne, reduzindo bem o molho. Se for necessário, enrijecer com farinha de trigo. Retire do fogo e adicione sal a gosto. Em uma mistura de manteiga com óleo, frite os medalhões um de cada vez até o o lado frito dourar (2 a 3 minutos). Quando tiver dourado um dos lados, vire e tempere com sal e pimenta do reino. Faça o mesmo com o outro lado. Se precisar, adicione mais manteiga e óleo para grelhar os outros medalhões. Volte a

 

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