Torta de Carne Moída com Muçarela

Receita super fácil, massa prática que pode varias os recheios, aqui vamos de carne moída com muçarela!

Preparo da Massa:

– Misture todos os ingredientes menos o fermento no liquidificador, até que fique homogêneo, depois junto e fermento.

Preparo do Recheio:

Refogue a carne (usei 500g) apenas com azeite, até que fique douradinha, junte 1 cebola picada, 5 dentes de alho espremidos, e os temperos ao seu gosto, nessa eu usei caldo sazon de bacon e sazon meu arroz extra alho (uso esse tempero em quase tudo, adoro alho, rs), depois de bem refogado, junte cheiro verde picadinho, 1 colher de sopa de mostarda  e refogue até que fique ao seu ponto.

Unte a forma com margarina e farinha, adicione metade da massa, distribua o recheio, corte muçarela em cubos e espalhe por cima do recheio, e por fim coloque o restante da massa, leve em forno pré aquecido por volta de 30 minutos.

Sirva-se!