Talharim ao forno com molho branco

Segunda é dia de preguiça na cozinha? NÃO!

Na verdade essa receita era do domingo, mas como teve churrasco no prédio e nós não resistimos a uma cervejinha, deixei pra segunda, rs.

Então Vamos lá! Super fácil e fez sucesso.

PREPARO

Talharim: cozinhe ao dente como de costume, reserve

Frango: Refogue a cebola e o alho, coloque em seguida o frango desfiado, refogue …Acrescente tempero a gosto, cheiro verde picado, pimenta do reino a gosto, quando estiver tudo bem encorpado, misture 1/2 xícara de leite para dar aquela cremosidade, se quiser coloque creme de leite, como não tinha, foi leite mesmo. Reserve

Molho Branco:  Refogue 3 colhes de cebola bem picadinha na margarina, após isso vai acrescentando a farinha, sempre mexendo, vai virar uma massaroca, agora acredita e vai colocando o leite aos poucos, sempre mexendo para não empelotar, eu uso aquele batedor de ovos, sabe?! Quando estiver um creme bacana coloque uma pitada de pimenta do reino moída

Montagem: Besunte a forma com azeite(muito azeite, rs), coloque o macarrão, misture o frango, e coloque o molho branco, bem uniforme, em seguida forre com as fatias de muçarela, e polvilhe o parmesão.

Leve ao forma pra gratinar e se acabe!

Bjx, xau!

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