Virado à Paulista com Paio

Ingredientes:

Feijão carioquinha 1/2 quilo
Farinha de mandioca crua 1/2 quilo
Azeitona verde 150 gramas
Linguiça Calabresa Defumada 3 unidades
Paio 3 unidades
Toucinho 1 quilo
Bacon 1/2 quilo
Lombo Defumado 1/2 quilo
Cebola 2 unidades
Tomate 3 unidades
Salsinha 1 maço
Couve Manteiga 1 maço
Pimenta Malagueta a gosto

Modo de preparo:

Comece cozinhando o feijão sem sal e reserve. Corte a couve em pequenas partes e reserve. Frite o toucinho e o bacon em cubinhos e reserve-os. Em seguida, frite o paio e a calabresa e reserve-os também. Pique o tomate e a cebola para fazer um vinagrete e reserve. Na frigideira onde foram fritos os outros ingredientes, refogue a couve com o óleo sobrante. Adicione o tomate e a cebola e deixe por alguns minutos. Logo depois, coloque os reservados bacon, toucinho, paio, calabresa, azeitonas no refogado da panela juntamente com o feijão cozido. Por fim, adicione sal, pimenta do reino, cheiro verde e farinha até alcançar o ponto desejado.