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Carne Louca com Pimentão

Ingredientes:

Lagarto 1 quilo
Vinagre Tinto 2 xícaras (chá)
Óleo de soja 1 copo
Sal a gosto
Orégano a gosto
Pimenta-do-Reino Branca a gosto
Glutamato Monossódico a gosto
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Azeitona verde 100 gramas
Salsinha 1 maço
Pimentão Verde 1 unidade
Pimentão Vermelho 1 unidade
Pimentão Amarelo 1 unidade

Modo de preparo:

Tempere a carne com sal, orégano, pimenta e Aji-no-moto. Em seguida, leve a carne para cozinhar na panela de pressão com o restante dos ingredientes. Quando levantar fervura, deixe na pressão por 40 minutos e desligue o fogo. Reserve o caldo e deixe esfriar. Embrulhe a carne em papel alumínio e leve ao freezer para congelar. No dia seguinte, fatie a carne bem fina e reserve. Leve o caldo ao fogo para aquecer. Adicione os temperos desejados para o molho e deixe ferver.

 

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