Início » Porpeta ao Molho

Porpeta ao Molho

Ingredientes:

Patinho 500 gramas
Ovo 1 unidade
Pão francês 1 unidade
Cebola 1 unidade
Alho 2 dentes
Salsinha 1 colher (sopa)
Sal a gosto
Pimenta-do-Reino Branca 1 colher (café)
Óleo de soja a gosto
Molho de tomate a gosto
Queijo Ralado a gosto

Modo de preparo:

Coloque o leite em uma tigela e mergulhe as bolinhas de pão francês nela. Espere alguns minutos para que o leite seja absorvido pelas bolinhas. Em seguida retire cada bolinha e coloque-a em uma travessa. Coloque todos os ingredientes em uma travessa, amasse tudo com as mãos. Se você perceber que está com pouca liga, coloque um pouco de farinha de trigo para melhorar. Forme as bolinhas e frite-as em óleo quente e abundante e deixe descansar em papel absorvente

 

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*