Na feira quando você ver a banca de banana naquela : ” 3 bacias é 2 Reais!” você leva até 5 quilos de bananas pra semana.
Bem e tinha umas já passando do tempo e eu queria uma torta ou bolo diferente pra usa-las. Daí achei essa no Tudo Gostoso, e resolvi experimentar, e ficou muito bom. Aos que viram no Instagram e no meu perfil do Facebook vai aí a receita. Testem vale a pena!
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Para a farofa misture numa vasilha o trigo, o açúcar, e o fermento, Reserve.
Derreta a margarina acrescente o leite e os ovos, mexa bem, Reserve.
Numa forma untada (untei com margarina e açúcar) coloque uma camada de farofa(eu coloquei um banana 1º porque tinha untado com açúcar), bananas, farofa, bananas, farofa
Entre as camadas coloquei creme de leite, pois como as bananas estavam bem doces, e na receita vai 2 xícaras de açúcar, coloquei pra dar uma quebrada e deu super certo.
Quando finalizar as camadas com a farofa, acrescente o líquido por cima sem mexer.
Asse em forno morno até dourar.
Parece que não vai dar certo, mas acredite! Fica uma delicia, ainda melhor no dia seguinte.
Você precisa fazer login para comentar.