Talharim com Queijo!

No domingo ( sim hoje é terça-feira) o marido disse que iria fazer macarrão com queijo, o clássico prato de Ação de Graças dos gringos, rs.

Comprou tudo e hoje resolvi  fazer  do meu jeito é claro! Rs, sim a receita é fresquinha, fiz a poucos minutos!!

Como somos chegados muito em alho fiz um macarrão com queijo e alho, mas o negócio ficou demais,Se não gostar muito coloca menos, mas ele vai dar um toque. Anota aí é  Fácil, fácil!!

INGREDIENTES

– 400 gramas de talharim nº 4

– 200 gramas de muçarela ralada

– 200 gramas de requeijão cremoso ( compro aquela bisnaga de 400 gramas coloquei metade)

-50 gramas de parmesão ralado

– 8 dentes de alho espremidos ( pode colocar menos pois fica forte nessa quantidade)

– azeite a gosto

– orégano a gosto

– tempero meu arroz extra alho a gosto ( sim realmente gosto de alho, rs)

PREPARO

Cozinhe o talharim ao dente apenas no azeite sem o sal, escorra como de costume e reserve.

Em uma travessa ( eu usei uma forma de alumínio, pois acho que fica mais saboroso qualquer prato salgado), coloque azeite a gosto.

Coloque o macarrão e encorpore com o azeite, em seguida adicione o alho, o parmesão ralado, o requeijão, o orégano a gosto ( lembre de dar aquela espremidinha nas folhinhas pra quebrar o aroma , sabe?!)e por ultimo a muçarela.

macarrão 7

 

Leve ao forno por 20 minutos e está pronto!

IMG_20150203_211931849

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*