Adoro pão de queijo, e não conheci alguém que não goste, rs.
Um domingo desses, quando fomos almoçar na casa dos pais do Miller, meu sogro mostrou pra gente que havia comprado pra experimentar o Pão de Queijo Adimix, eu não conhecia e ele me ofereceu pra levar, não recusei claro, e dias depois fiz só um pouquinho pra experimentar.
E devia ter feito tudo porque é muito bom e fácil de fazer, se achar por ai nos mercados da região, vale a pena!
Ingredientes para 1 kilo da mistura de pão de queijo:
– 400 ml de água fria ( vai colando mais se você achar que precise eu coloquei)
– 400 g de queijo ralado ( pode ser muçarela, parmesão, fiz com os dois e ficou maravilhoso)
– 8 ovos ( se os ovos forem pequenos pode colocar mais um)
Coloque todos os ingredientes na batedeira até conseguir uma mistura homogênea e uma massa bem macia, minha batedeira é velhinha e não aguentou, daí continuei na mão mesmo e deu certo, leva um pouco mais de tempo mas deu certo.
Eu fiz alguns com alho triturado e dourado, aqueles que vendem prontos sabe?!
Faça os bolinhos nos tamanhos desejados e coloque na assadeira sem untar. Leve ao forno durante 20 a 25 minutos a uma temperatura de 180º / 200 ºC.
E corre pro abraço, depois de pronto, abro e coloco requeijão, pense num negócio baum!
Você precisa fazer login para comentar.