Lombo ao Molho Agridoce

Ingredientes:

Lombo de Porco 200 gramas
Cebola 1 unidade
Açúcar mascavo 1 colher (chá)
Catchup 1 colher (sopa)
Vinagre Branco 1 colher (sopa)
Shoyu 1 colher (sopa)
Água 1/2 xícara (chá)
Ervilha-torta 150 gramas
Cogumelo Pleurotus 100 gramas
Pimentão Verde 1 unidade
Amido de milho 1 colher (chá)
Cebolinha Verde a gosto

Modo de preparo:

Em uma frigideira antiaderente, frite o lombo. Adicione, então, a cebola picada, o cogumelo e o pimentão cortado em tiras e refogue. Junte a ervilha, o catchup, o açúcar, o shoyu e o vinagre. Depois, misture os ingredientes e refogue por alguns minutos. Adicione, então, um pouco de amido dissolvido em água para engrossar a mistura. Deixe ferver por alguns minutos até o molho engrossar e sirva com polvilhado de cebolinha picada. Acompanhe com arroz, salada e mandioquinha cozida.