Torta salgada de pão de forma

A Letícia é uma graça em pessoa, uma mãezona e também manda bem na cozinha, rs

Me marcou nesse post e ainda falou “Anota ai a receita Lucinemo” hahaha… Lógico que tinha que compartilhar, rs

Como ela mesmo disse : “Muito fácil galera”

Ingredientes

– 1 pacote de pão de forma (é legal tirar a casca)

-350 gramas de presunto fatiado

-350 gramas de muçarela fatiada

– 300 gramas de catupiri ou requeijão cremoso (vende umas bisnagas que facilitam)

– orégano a gosto

-350 ml de leite

– 1 caixinha de creme de leite (a maioria não tem soro porque o creme de leite é homogeneizado)

-sal a gosto

-queijo parmesão ralado a gosto pra finalizar

 

Preparo

Misture o leite, o creme de leite, o orégano e o sal, reserve. Em um refratário untado, acomode os fatias de pão de forma fazendo uma camada, depois faça uma camada de presunto, outra de muçarela, faça outra camada de pão, em seguida regue com a mistura de leite que reservou. Depois faça uma camada de presunto, outra de muçarela e outra de catupiri. Cubra com mais uma camada de pão e regue com a mistura de leite. Finalize cobrindo com queijo parmesão ralado. Leve ao forno baixo para gratinar, por cerca de 30 min.

E se acabe…to até sentindo o cheirinho..rs

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*