Fricassé de frango

Gente eu sinto que as pessoas ficam entusiasmadas na cozinha e eu adoro!

A , tá de férias e arrasando nas receitas (quero todasss!), rs

Com certeza vocês verão mais dessas por aqui, a Fernanda é super alto astral, tem um sorriso largo, com ela é risada na certa. Tô devendo uma visita né…mas em breve resolveremos isso e vocês vão ver isso com certeza por aqui..

Olha ai o fricassé da Fê, sem secredosss…

Ingredientes

1 lata de creme de leite
1 lata de milho verde
1 copo de requeijão cremoso
100 g de azeitona sem caroço
2 peitos de frango desfiado
200 g de mussarela fatiada
100 g de batata palha
1 xícara de água
1 pitada de sal

Preparo

Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água, fica um creminho delicia que só ai já tá ótimo com massa (claro com menos água). Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado (pode preparar ele antes em um refogado com cebola, alho, tempero a gosto para frango, pimenta branca e orégano- Fica 10!), as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima, Leve ao forno até borbulhar.

Sirva com arroz branco, abra um vinho e seja feliz!

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