Início » Torta de Carne Moída com Muçarela

Torta de Carne Moída com Muçarela

Receita super fácil, massa prática que pode varias os recheios, aqui vamos de carne moída com muçarela!

Preparo da Massa:

– Misture todos os ingredientes menos o fermento no liquidificador, até que fique homogêneo, depois junto e fermento.

Preparo do Recheio:

Refogue a carne (usei 500g) apenas com azeite, até que fique douradinha, junte 1 cebola picada, 5 dentes de alho espremidos, e os temperos ao seu gosto, nessa eu usei caldo sazon de bacon e sazon meu arroz extra alho (uso esse tempero em quase tudo, adoro alho, rs), depois de bem refogado, junte cheiro verde picadinho, 1 colher de sopa de mostarda  e refogue até que fique ao seu ponto.

Unte a forma com margarina e farinha, adicione metade da massa, distribua o recheio, corte muçarela em cubos e espalhe por cima do recheio, e por fim coloque o restante da massa, leve em forno pré aquecido por volta de 30 minutos.

Sirva-se!

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*