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Polpetone ao Molho Madeira

Ingredientes:

Patinho 500 gramas
Alho 2 dentes
Ovo 1 unidade
Pão francês a gosto
Pimenta-do-Reino Branca a gosto
Sal a gosto
Mussarela 100 gramas
Caldo de carne natural 1 litro
Farinha de trigo 1 colher (sopa)
Manteiga 2 colheres (sopa)
Cogumelo Pleurotus 100 gramas
Vinho Madeira 1 copo
Cebola 1/2 unidade

Modo de preparo:

Coloque a carne moída numa tigela e affine com sal, ovos, pimenta e alho picado. Misture bem até obter uma massa homogênea. Com porções da massa, faça discos e coloque um cubo de mussarela sobre cada disco. Feche bem de forma a rechear.
Aqueça manteiga em uma frigideira e doure os polpetones doi lados. Reserve. Na mesma frigideira, refogue a cebola e junte farinha e frite rapidamente. Adicione o caldo de carne fora do fogo, aos poucos para não empelotar. Junte os cogumelos, o vinho madeira e deixe reduzir um pouco.
Coloque os polpetones numa travessa, regue-os com molho e leve ao forno por cerca de 10 minutos. Sirva os polpetones acompanhados do molho.

 

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