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Lombo na Cerveja

Ingredientes:

Manteiga 2 colheres (sopa)
Lombo de Porco 500 gramas
Cerveja escura 1 garrafa
Azeite 2 colheres (sopa)
Vagem 100 gramas
Farinha de trigo a gosto
Cebola 1 unidade
Grãos de mostarda a gosto
Sal a gosto

Modo de preparo:

Aqueça o azeite em uma panela e junte a cebola e a vagem cortada na diagonal. Mexa bem, tampe e deixe cozinhar. Reserve. Corte o lombo em medalhões finos e coloque-os numa tigela. Tempere os medalhões com pimenta do reino, louro e sal; despeje a cerveja escura por cima e deixe marinar por 3 horas. Em outra panela, aqueça a manteiga e passa um pouco de farinha nos medalhões. Doure-os levemente e depois retire-os da panela. Adicione a cerveja que foi usada para marinar, mais os grãos de mostarda. Deixe reduzir e então reincorpore o lombo para cozinhar por 5 minutos. Sirva o lombo regado com o molho de cozimento e acompanhado do refogado de vagem e cebola.

 

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