Pastel no forno

Eu estava com vontade de comer pastel a uma semana, sim uma semana!! Coisa tão simples né gente.

Daí vi uma receita do Panelaterapia com massa convencional, aquelas que a gente compra no mercado, na feira, aqui na cidade vende até no açougue rs. Enfim essa massa pronta no forno, olha que firmeza!

Com cervejinha, como foi no sábado a noite, e amigos, olha sem comentários…então faz aí porque fica super!

INGREDIENTES

– massa de pastel

– 1 gema

-água

RECHEIO

Eu fiz de carne moída e calabresa, coloquei também : queijo muçarela, tomate picado, cebola picada, orégano e requeijão

PREPARO

Faça o recheio a gosto, a carne moída bem sequinha, a calabresa caso não seja aquela fininha, acho legal refogar, até porque sai um pouco da gordura e deixa ela mais sequinha.

Corte a massa no tamanho que dê pra acomodar na forma, e coloque o recheio, eu coloquei embaixo o queijo muçarela relado e a carne moida, depois um pouco de requeijão com ervas finas, só pra ficar bem ruim, ^^ , Ah e um tomatinho picado.

pastel 1

 

pastel 2

 

Depois feche como um envelope mesmo, passando água nas bordas

pastel 3

 

pastel 5

 

pastel 6

 

pastel7

 

Cubra com papel aluminio e leve ao forno pré aquecido por 15 minutos

pastel8

 

Retire forno,tire o papel alumínio e pincele uma gema levemente batida com um pouco de água. Leve ao forno por 10 minutos ou até dourar.

pastel 9

 

pastel 11

 

pastel 12

 

Agora parte pro abraço Brasil!!! Valeu Tati pela receita mara!!!

pastel 13

 

pastel '3

 

 

 

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*