A Clarissa é uma fofa, linda, loira e magra! Tem doçura no olhar. É uma das coisas boas que a internet me proporcionou (tenho algumas queridas no Instagram, rs).
Como não posso ver um prato de comida, já fui pedindo pra postar no blog. Anota aí, super geração saúde!
A receita original ela pegou no @blogdamimis. Essa é adaptada pela Clarissa
Ingredientes:
– 1 ovo
-1 colher de sopa de gérmen de trigo
-1 colher de sopa de iogurte natural desnatado
-1 colher de chá de chimichurri argentino (hmmmm) , em caso de não encontrar a dica é ervas diversas com um toque de pimenta
-1 colher de chá de fermento
Preparo:
Bata o ovo como se fosse fazer omelete, misture os demais ingredientes, deixando o fermento por último, coloque em dois recipientes que possa ir no microondas (aqueles potinhos sabe:? Pra ficar bonitinho, rs). Leve ao microondas por 2:50 min, depois deixei dourar na frigideira antiaderente ou na sanduicheira.
Recheio
Você pode usar a criatividade, vi algumas pessoas que colocam apenas requeijão, peito de peru, a sugestão dela : cottage, chia, tomate e um toque de chimichurri.
Boa dica para quando bate aquela fominha, hein!