Quando vi lá “experimentos na cozinha” na timeline da Suzy com fotinhos lindinhas de rosquinha em formato de coração, fiz um ” Ohwn” sabe?
Daí vi a receita que ela fez, e é super simples, com certeza no próximo final de semana vai ter rosquinha de pinga (de amor) nesse apto..hahah
Ingredientes
- 1/2 xícara de pinga
- 1/2 xícara de leite
- 1/4 Xícara de óleo
- 1 ovo
- 1 colher de margarina
- 1 colher de fermento em pó
- 1 e 1/2 xícara de açúcar
- 500 gramas de farinha de trigo (aproximadamente)
Preparo
Ponha o óleo, o ovos, a margarina e o açúcar numa tigela.Misture bastante até obter um creme claro. Coloque a pinga e o leite, misture até dissolver bastante. Em outro recipiente, misture a farinha de trigo e o fermento, adicione à mistura de pinga até formar uma massa bem macia. A massa fica mole, mas sem grudar nas mãos.Modele as rosquinhas e coloque no forno médio até começarem a dourar em baixo. Não é preciso untar a assadeira. Ainda mornas, passe as rosquinhas na cobertura de pinga e logo depois no açúcar cristal ou de confeiteiro.