Rosquinha de pinga-(de amor!)

Quando vi lá “experimentos na cozinha” na timeline da Suzy com fotinhos lindinhas de rosquinha em formato de coração, fiz um ” Ohwn” sabe?

Daí vi a receita que ela fez, e é super simples, com certeza no próximo final de semana vai ter rosquinha de pinga (de amor) nesse apto..hahah

Ingredientes

  • 1/2 xícara de pinga
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/4 Xícara de óleo
  • 1 ovo
  • 1 colher de margarina
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 500 gramas de farinha de trigo (aproximadamente)

Preparo

Ponha o óleo, o ovos, a margarina e o açúcar numa tigela.Misture bastante até obter um creme claro. Coloque a pinga e o leite, misture até dissolver bastante. Em outro recipiente, misture a farinha de trigo e o fermento, adicione à mistura de pinga até formar uma massa bem macia. A massa fica mole, mas sem grudar nas mãos.Modele as rosquinhas e coloque no forno médio até começarem a dourar em baixo. Não é preciso untar a assadeira. Ainda mornas, passe as rosquinhas na cobertura de pinga e logo depois no açúcar cristal ou de confeiteiro.

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*