Início » Filé ao Molho Gratinado

Filé ao Molho Gratinado

Ingredientes:

Filé Mignon 400 gramas
Mussarela 100 gramas
Ovo 2 unidades
Farinha de trigo a gosto
Farinha de rosca a gosto
Tomate 400 gramas
Cebola 1/2 unidade
Alho 1 dente
Vinho Tinto 100 mililitros
Sal a gosto
Queijo Ralado a gosto

Modo de preparo:

Bata os tomates pelados no liquidificador e transfira para uma panela. Aqueça o azeite e doure o alho e a cebola. Junte o vinho e deixe cozinhar lentamente por 30 minutos. Tempere com sal e pimenta à gosto. Passe os filés na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca. Frite-os em óleo quente.
Em um refratário, coloque um pouco do molho de tomate, os filés fritos, cubra-os com o molho, mussarela e queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.

 

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*