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Contra Filé com Ervas

Ingredientes:

Contrafilé 600 gramas
Noz-moscada a gosto
Pimenta-do-Reino Branca a gosto
Batata 500 gramas
Molho Bechamel 250 mililitros
Sal a gosto
Alho 2 dentes
Tomilho a gosto
Alecrim a gosto
Sálvia a gosto
Louro 3 folhas
Vinho Tinto 200 mililitros
Queijo Ralado 100 gramas
Azeite a gosto
Cebola roxa 200 gramas

Modo de preparo:

Corte 5 cm de espessura do contrafilé e faça medalhões. Tempere com alho, tomilho, alecrim, sálvia, louro e sal. Em uma panela de ferro, aqueça o azeite e grelhe a carne. Retire a carne e adicione a marinada na panela, já com o azeite, junto com a cebola. Deixe cozinhar para formar o molho e espere reduzir. Descasque as batatas e corte em fatias em meia lua. Leve-as para cozinhar e tempere com sal. Escorra as batatas e unte uma fôrma antiaderente com óleo. Coloque as fatias no fundo da fôrma nela coloque o molho bechamel temperado com pimenta branca e nóz-moscada. Depois preencha com as batatas restantes e termine com o molho bechamel polvilhado com queijo ral

 

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