Sabe aquele pão amanhecido e gostoso!? Então aqui em Praia Grande temos uma padaria xodó e o pão francês de lá é impossível comer um só.
E resultado de alguns pães e vontade de comer torrada = a brusquetas!
É assim, porque comer um torradinha se você pode comer uma torradona, rs.
Vai bem bom uma taça de vinho nesse friozinho que tá começando, é um petisco rápido e fácil.
INGREDIENTES
– 3 pães tipo francês, mas você pode com pãe italiano, ou outro da sua preferência
– 1 xícara de muçarela ralada
– 1/2 calabresa ralada ( eu amasso no garfo), pode usar também, mortadela, presunto, ou outro tipo de frios
– 1 tomate picado
– 2 dentes de alho fatiados
– 1 cebola pequena picada
– azeite a gosto
– vinagre a gosto
– orégano a gosto
PREPARO
Corte os pães em rodelas, é legal estar amanhecido por ficar mais firme. Acomode-os em uma forma
Em um recipiente misture o tomate, a cebola, o alho, tempere com azeite, orégano e vinagre
Coloque fio de azeito sobre as fatias de pão, e acomode o recheio
Asse em forno médio por 20 minutos, ou até ficar ao ponto de torrada ao gosto, o vinagre vai deixar o meio molinho e vai dar um azedinho maravilhoso! Testa aí!
Você precisa fazer login para comentar.