Abobrinha com creme de milho

Hoje o dia foi de almoço da casa da sogra, e por lá o sogrão que pilota o fogão, e ele faz comida pra semana toda, por ser mais prático.

E veio a ideia dessa receita, muito saborosa, eu que fiz! hehehe

O creme de milho é um sachet pronto da Predileta, mas tem outras marcas.

Modo de Preparo:
Refogue a cebola e o alho, num fio de óleo (isei azeite). Coloque os cubos de abobrinha e o caldo, depois pingue um pouquinho de água (não coloquei água). Vá mexendo em fogo médio até amaciar. Não deixe formar caldo (acebei deixando, e o caldo jogamos no arroz), nem amolecer demais. Acrescente a azeitona fatiada e o creme de milho verde ( na verdade esqueci o creme de milho e coloquei depois quando já tinha ido pro forno rsrssr). Mexa até levantar fervura.
Despeje num refratário(bezuntamos um pouco de azeite), cubra com as fatias de mussarela(cobri com requeijão cremoso) e polvilhe bastante parmesão ralado por cima. Leve ao forno (ou micro-ondas), para gratinar. Sirva imediatamente
Gente ficou demais!!

 

 

 

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*