Eu estava com vontade de comer pastel a uma semana, sim uma semana!! Coisa tão simples né gente.
Daí vi uma receita do Panelaterapia com massa convencional, aquelas que a gente compra no mercado, na feira, aqui na cidade vende até no açougue rs. Enfim essa massa pronta no forno, olha que firmeza!
Com cervejinha, como foi no sábado a noite, e amigos, olha sem comentários…então faz aí porque fica super!
INGREDIENTES
– massa de pastel
– 1 gema
-água
RECHEIO
Eu fiz de carne moída e calabresa, coloquei também : queijo muçarela, tomate picado, cebola picada, orégano e requeijão
PREPARO
Faça o recheio a gosto, a carne moída bem sequinha, a calabresa caso não seja aquela fininha, acho legal refogar, até porque sai um pouco da gordura e deixa ela mais sequinha.
Corte a massa no tamanho que dê pra acomodar na forma, e coloque o recheio, eu coloquei embaixo o queijo muçarela relado e a carne moida, depois um pouco de requeijão com ervas finas, só pra ficar bem ruim, ^^ , Ah e um tomatinho picado.
Depois feche como um envelope mesmo, passando água nas bordas
Cubra com papel aluminio e leve ao forno pré aquecido por 15 minutos
Retire forno,tire o papel alumínio e pincele uma gema levemente batida com um pouco de água. Leve ao forno por 10 minutos ou até dourar.
Agora parte pro abraço Brasil!!! Valeu Tati pela receita mara!!!