Eu estava com vontade de comer pastel a uma semana, sim uma semana!! Coisa tão simples né gente.
Daí vi uma receita do Panelaterapia com massa convencional, aquelas que a gente compra no mercado, na feira, aqui na cidade vende até no açougue rs. Enfim essa massa pronta no forno, olha que firmeza!
Com cervejinha, como foi no sábado a noite, e amigos, olha sem comentários…então faz aí porque fica super!
INGREDIENTES
– massa de pastel
– 1 gema
-água
RECHEIO
Eu fiz de carne moída e calabresa, coloquei também : queijo muçarela, tomate picado, cebola picada, orégano e requeijão
PREPARO
Faça o recheio a gosto, a carne moída bem sequinha, a calabresa caso não seja aquela fininha, acho legal refogar, até porque sai um pouco da gordura e deixa ela mais sequinha.
Corte a massa no tamanho que dê pra acomodar na forma, e coloque o recheio, eu coloquei embaixo o queijo muçarela relado e a carne moida, depois um pouco de requeijão com ervas finas, só pra ficar bem ruim, ^^ , Ah e um tomatinho picado.
Depois feche como um envelope mesmo, passando água nas bordas
Cubra com papel aluminio e leve ao forno pré aquecido por 15 minutos
Retire forno,tire o papel alumínio e pincele uma gema levemente batida com um pouco de água. Leve ao forno por 10 minutos ou até dourar.
Agora parte pro abraço Brasil!!! Valeu Tati pela receita mara!!!
Você precisa fazer login para comentar.