Torta de banana

Na feira quando você ver a banca de banana naquela : ” 3 bacias é 2 Reais!” você leva até 5 quilos de bananas pra semana.

Bem e tinha umas  já passando do tempo e eu queria uma torta ou bolo diferente pra usa-las. Daí achei essa no Tudo Gostoso, e resolvi experimentar, e ficou muito bom. Aos que viram no Instagram e no meu perfil do Facebook vai aí a receita. Testem vale a pena!

INGREDIENTES

ingredientes

MODO DE PREPARO

Para a farofa misture numa vasilha o trigo, o açúcar, e o fermento, Reserve.
Derreta a margarina acrescente o leite e os ovos, mexa bem, Reserve.
Numa forma untada (untei com margarina e açúcar) coloque uma camada de farofa(eu coloquei um banana 1º porque tinha untado com açúcar), bananas, farofa, bananas, farofa

torta de banana 2

 

Entre as camadas coloquei creme de leite, pois como as bananas estavam bem doces, e na receita vai 2 xícaras de açúcar, coloquei pra dar uma quebrada e deu super certo.

torta de banana 3

Quando finalizar as camadas com a farofa, acrescente o líquido por cima sem mexer.

Asse em forno morno até dourar.

torta de banana 4

 Parece que não vai dar certo, mas acredite! Fica uma delicia, ainda melhor no dia seguinte.

torta de banana 5

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*