Início » Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Ingredientes:

Contrafilé 1 quilo
Cebola 1 unidade
Manteiga 4 colheres (sopa)
Champignon em conserva 200 gramas
Catchup 3 colheres (sopa)
Mostarda 1 colher (sopa)
Molho Inglês 3 colheres (sopa)
Creme de Leite 1 lata
Farinha de trigo 1 colher (sopa)
Sal a gosto
Leite 100 mililitros

Modo de preparo:

Em uma panela grande, derreta 1 colher de manteiga e refogue a cebola picada até dourar. Adicione a carne e o champignon e refogue até que mude de cor. Acrescente o molho inglês, tempere com sal e adicione uma mistura cremosa formada por creme de leite, catchup, mostarda, sal, farinha de trigo dissolvida no leite. Mexa bem e deixe ferver por alguns minutos. Sirva o strogonoff de carne acompanhado de batata palha, arroz branco e salada em folhas.

 

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*