Início » Dobradinha

Dobradinha

Ingredientes:

Bucho bovino 1 quilo
Bacon 50 gramas
Paio 1 unidade
Cebola 1 unidade
Alho 2 dentes
Molho de tomate 1 caixinha
Sal a gosto
Pimenta-do-Reino Branca a gosto
Salsinha a gosto
Louro a gosto
Azeitona preta a gosto

Modo de preparo:

Limpe o bucho bem, esfregando com limão e enxaguando com água corrente. Coloque-o em uma panela de pressão com 2 folhas de louro, sal e água. Feche a panela e cozinhe por cerca de 30 minutos ou até o bucho estar branquinho. Depois, corte em tiras longas e finas. Em seguida, frite o bacon e refogue o paio no mesmo óleo. Junte a cebola e o alho e refogue mais um pouco. Despeje o molho de tomate, louro e lave bem o bucho, mexendo para misturar os ingredientes. Você também pode adicionar um pouco de água se quiser. Cozinhe então até que o bucho esteja macio. Acrescente sal a gosto no cozimento. Por fim, adicione a azeitona preta e a salsinha

 

Comments are closed.