Copo de Carne Rechadas

Quando o marido viu essa receita me mandou na hora! E gente é tão fácil e fica uma lindeza, uma delicia que vai perfumar sua cozinha.

INGREDIENTES
– 1 kilo de patinho moido ( o que compramos estava bem magro, o ideal é que seja 85% de carne e 15% gordura pra não ficar seco, ou indico colocar calabresa moida)
– Tempero para a carne a gosto ( eu coloquei umas 3 colheres de creme de cebola e um sachê de sazon de bacon)

RECHEIO ( que eu usei)
– Pimentão picado em cubo
– 2 cebolas médias picadas
– 8 dentes de alho fatiados
– 2 tomates pequenos picados
– 50 gramas de azeitona
– pimenta do reino a gosto
– sal a gosto ( eu usei meu arroz extra alho, sim eu amo alho!)

PREPARO!

Essa a hora de colocar os treinos de massinha de modelar de infância em pratica!
Você tem que fazer um copinho com a carne moida, ela já tem uma ” liga” natural, e com um pouco de paciencia

É mundo fácil fazer, você só precisa de carne moída para hambúrguer, de preferência na proporção 85% carne e 15% gordura, bacon em tiras  e os recheios: cebola, pimentão, queijo, cogumelos e tudo mais que você gostar. Tempere a carne moída a gosto, ( eu coloquei meu arroz extra alho, porque eu gosto de alho, rs e creme de cebola). Carne de porco não me cai bem, tenho reação alérgica, SIM NÃO COMO BACON, snif snif.. ENtão o meu vai sem, no final posto uma foto pra vocês verem a versão original rs.

Vamos lá PREPARO!:

Refogue o recheio e reserve

copo de carne 3

 

Faça bolas de carne do tamanho de uma bola de tênis.

O número de bolas é o número de pessoas que você irá servir, eu usei um copo de requeijão como molde

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copo de carne 2

Unte a forma com azeite e acomode os copos de carne, eu fui fazendo e colando na forma

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copo de carne 7

Coloque os recheios e leve ao forno por cerca de 15 minutos, ou até a carne cozinhar bem,

copo de carne 8

Quando estiver nesse ponto coloque queijo a gosto, eu coloquei requeijão e por cima muçarela

copo de carne 10

copo carne 12

Deixe gratinar o queijo e sirva

COPO DE CARNE 13

MINHA VERSÃO

copo de carne 14

VERSÃO ORIGINAL

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