Adoro as misturas pra bolo da Fleischmann e essa da linha Premium faz Petit Gateau ou Brownie.
Segundo o fabricante:
Embalagem diferenciada, praticidade com mais maciez e volume. A mistura para Bolo tipo Petit Gateau da Fleischmann é deliciosa e versátil pois pode ser utilizado no preparo de Brownie.
Testei essa mistura há um tempinho, e resolvi mostrar pra vizinha como é delicia.
Veja como é rapidin..rs
Ingredientes:
2/3 xícara (chá) de leite gelado (160 ml),1 pacote de Mistura para Petit Gateau Fleischmann,
3 colheres (sopa) de margarina (60g) (derretida)
1 ovo.
Como Preparar: Petit Gateau
Adicione à Mistura os ovos e margarina derretida e misture bem.Adicione o leite gelado e misture a mão (sem bater) por 3 minutos. Distribua em forminhas de alumínio (empada aquela mais alta sabe,?!), bem untadas com margarina e levemente polvilhadas com farinha de trigo, até 5 milímetros (1 dedo) da borda.Asse em forno preaquecido à temperatura máxima, por aprox. 8 minutos. Desenforme e sirva quente, com sorvete de creme. Atenção: se houver forneamento excessivo o centro do Petit Gateau não ficará cremoso.
Obs: É tudo bem rapidinho, fique de olho! Se seu forno for elétrico vai demorar um pouco mais cerca de 15 min. Sirva com sorvete de creme fica super! Nós acrescentamos ganache porque somos formigas zumbis hahaha!
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