Omelete de forno

Atire a primeira pedra quem nunca ficou com vontade de comer aquele ovinho, rs. Esse aqui é no forno, dá pra fazer pro lanche da garotada, pro seu lanche ou só pra matar a vontade mesmo. Anota aí como faz essa omelete de responsa!

INGREDIENTES

-6 ovos
-2 colheres sopa fermento pó
-1 calabresa cortada em rodelas (é pra decorar, pode ser tomates, ou só queijo)
-1 calabresa moída (pode ser no garfo) ou processada
-100 gr. presunto
-100 gr .queijo prato
-100 gr. queijo provolone
-100 gr. bacon cortado em cubos
-2 tomates cortados em cubos
-1 pimentão (eu corto tudo em cubo, misturo e congelo)verde, vermelho ou amarelo…
-1 cebola grande picada
-4 dentes de alho amassados
-3 batatas cozidas durante 03 minutos após a fervura da água
-1 cubo/envelope de caldo de bacon
-salsa, orégano e manjericão à gosto…
-pimenta calabresa ou a pimenta que preferir, só pra deixar quentinho sabe?!

PREPARO

Refogue levemente a calabresa moída,o bacon em cubos,a cebola e o alho…
Bata os ovos com o fermento e a seguir, misture todos os ingredientes, os frios eu prefiro picadinho, acomode em uma forma e leve ao forno pré-aquecido, decorando com rodelas de tomate e/ou calabresa…salpique orégano misturado com parmesão e BOM APETITE.

Pronto ! Uma refeição completa!

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*