Molho Barbecue HOT “de macho!”

Quando vem amigos no prédio é certeza de comilança regada a cerveja gelada e muita conversa.

Dessa vez o Leonardo, marido da Beth, fez um molho que fazia na plataforma (sim ele trabalhava na plataforma e eu sempre faço milhões de perguntas pra ouvir as histórias), e disse : “Épra quem gosta de pimenta!” , realmente é pra quem gosta do HOT.

Vai bem com uma cervejinha e uns petiscos. Nesse dia foi o que encorpou umas linguiças toscanas.

As linguiças foram fervidas beeemmmm, cortadas e acomodadas em uma assadeira.

Agora vamos ao molho!

Ingredientes:

– 500 ml de mel

-1 lata (340g) de extrato de tomate

-1 vidrinho de pimenta malagueta (como tinha mulheres no recinto, ele usou 2/3)

-2 colheres de sopa de azeite

Preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador cerca de 5 minutos, encorporando bem todos os ingredientes, o cheiro nesse ponto é singular!( Ah delicia de pimenta!)

2013-09-21_21-57-33_390

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Leve ao fogo médio por volta de 30 min, vai escurecer um pouco a cor, ou leve ao forno com carne assada, linguiça toscana, por cerca de 20 minutos ou ao seu gosto.

Acredite é suculento e HOT VERY HOT!

linguiça tosca com molho

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*