Macarrão à Parisiense

Uns dos pratos preferidos do maridão e sempre que o sogrão faz é sucesso TOTAL!!. E é dele essa receita

Fácil , uma mistureba de sabor singular, anota ai e faz poxa!

 

MODO DE PREPARO:

-refogue a cebola na gordura do bacon. (coisa ruim ¹, rsrs bacon é vida!!)
-acrescente o alho
-acrescente o peito de frango(pode ser desfiado,ou cortado em cubos)
-misture o creme de leite com uma xícara de água e o creme de cebola e junte ao peito de frango refogado (coisa ruim ², rsrssrs, leite é vida!)
-por último,acrescente a ervilha,a salsa e coloque em um refratário(ou assadeira comum),com orégano a gosto,parmesão,e é só gratinar…(queijo é vida!!! hahaha)

Se acabe!

Bjx, Xau!

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*