File de Merluza ao Forno

Fiz esse prato no ano novo, e meio de “olhômetro”, peguei o q tinha na geladeira e fiz..hehehe. Ficou supimpa! Vai bem com arroz branco e uma saladinha..sem muito trabalho, acredita e mãos à massa, digo ao peixe, digo…sei lá …vai fazer o rango vai….rs

Preparo:

Em um saco plastico, coloque o peixe, o alho, a pimenta do reino a gosto, o suco de 1 limão e sal a gosto (eu coloco um pouco daquele Meu Arroz Extra Alho —Sim coloco esse tempero em quase tudo, rs), reserve.

Enquanto o peixe fica “nadando” no tempero, em uma forma retangular com muito azeite, acomode  as batatas sem rodelas, fazendo uma caminha pro peixe, após 15 min acomode o peixe, as rodelas de cebola, o pimentão também em rodelas, e as azeitonas. Regue com muuuiitoO azeite, cubra com papel aluminio e asse em forno médio por 30 min. Retire o papel aluminio e deixe por mais 10 min.

Me deu até agua na boa escrevendo essa receita, porque fica muito bom!

Sirva quente, frio …com arroz, com salada,..bom apetite!

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*