Bolo de Cenoura!

Oie!  Quem nunca se acabou num doce que atire a primeira pedra, eu sou uma formiga, e a Patty (uma fofa e doceira de mão cheia, rs), me mandou essa receita. Bora lamber os dedos!!

Modo de Preparo:

Bater os ovos, a cenoura, o óleo no liquidificador e reservar.
Em uma vasilha, misturar a farinha, o fermento e o açúcar (na mão).
Juntar nesta vasilha o que foi batido no liquidificador e misturar novamente.
Untar e enfarinhar uma forma (grande) e despejar a mistura.
Asse em forno médio (pré-aquecido).

Cobertura 1:

-01 lata de leite condensado
-03 colheres (sopa) de margarina
-03 colheres (sopa) Nescau

Misture tudo em uma panela até soltar do fundo (brigadeiro mole).

ou
Cobertura 2:

-08 colheres (sopa) de açúcar
-02 colheres (sopa) de leite (ISSO MESMO COLHER)
-02 colheres (sopa) de margarina
-04 colheres (sopa) de achocolatado

Misture tudo e deixe ferver.

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*