Oie! Quem nunca se acabou num doce que atire a primeira pedra, eu sou uma formiga, e a Patty (uma fofa e doceira de mão cheia, rs), me mandou essa receita. Bora lamber os dedos!!
Modo de Preparo:
Bater os ovos, a cenoura, o óleo no liquidificador e reservar.
Em uma vasilha, misturar a farinha, o fermento e o açúcar (na mão).
Juntar nesta vasilha o que foi batido no liquidificador e misturar novamente.
Untar e enfarinhar uma forma (grande) e despejar a mistura.
Asse em forno médio (pré-aquecido).
Cobertura 1:
-01 lata de leite condensado
-03 colheres (sopa) de margarina
-03 colheres (sopa) Nescau
Misture tudo em uma panela até soltar do fundo (brigadeiro mole).
ou
Cobertura 2:
-08 colheres (sopa) de açúcar
-02 colheres (sopa) de leite (ISSO MESMO COLHER)
-02 colheres (sopa) de margarina
-04 colheres (sopa) de achocolatado
Misture tudo e deixe ferver.